Chili con Carne by Luk
- 1 st. Zwiebel
- 1-2 st. Knoblauchz.
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose "Mexico" Gemüse ( Mais, Paprika etc. )
- 1 Dose Tomaten ( Geschält und Gewürfelt )
- 2-3 EL Tomatenmark
- 500 gr. Hackfleisch
- 1 Tl. Honig
- 1 Tl. Kakao
- Gewürze: Bei mir in der Küche vorhanden, Chillis geschrotet, Mexico-Mix von der MFM ( Paprika, Zwiebeln, Chilli, Salz, Cumin, diverse Kräuter )
- Zwiebel anschwitzen/Knoblauch hinzufügen ( Knoblauch nicht braun werden lassen, wird bitter )
- Tomatenmark mit anbraten
- Hackfleisch extra anbraten oder :
- nach dem ordentlich anbraten die Tomaten und das restliche Gemüse dazugen
- würzen!
- das ganze noch locker 1 Std. bei niedriger Temperatur schmoren lassen
- nach Belieben Weißbrot, Reis oder Kartoffeln reichen.
- Schmecken lassen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen