Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 5. Oktober 2011

Chili con Carne by Luk


  •     1 st. Zwiebel
  • 1-2  st. Knoblauchz.
  •     1 Dose Kidneybohnen
  •     1 Dose "Mexico" Gemüse ( Mais, Paprika etc. )
  •     1 Dose Tomaten ( Geschält und Gewürfelt )
  • 2-3  EL Tomatenmark
  • 500 gr. Hackfleisch
  •     1 Tl. Honig
  •     1 Tl. Kakao
  •        Gewürze: Bei mir in der Küche vorhanden, Chillis geschrotet, Mexico-Mix von der MFM ( Paprika, Zwiebeln, Chilli, Salz, Cumin, diverse Kräuter )


 

  • Zwiebel anschwitzen/Knoblauch hinzufügen ( Knoblauch nicht braun werden lassen, wird bitter )
  • Tomatenmark mit anbraten
  • Hackfleisch extra anbraten oder :

  • nach dem ordentlich anbraten die Tomaten und das restliche Gemüse dazugen
  • würzen!
  • das ganze noch locker 1 Std. bei niedriger Temperatur schmoren lassen
  • nach Belieben Weißbrot, Reis oder Kartoffeln reichen.
  • Schmecken lassen ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen