Pfannkuchen
500 ml. Milch
250 gr. Mehl
20 gr. Zucker
50 gr. zerl. Butter
4 st. Eier
Salz, Vanille
"Schluck" Alc. ( Cognac, Wein, Sekt ...)
500 ml. Milch
250 gr. Mehl
20 gr. Zucker
50 gr. zerl. Butter
4 st. Eier
Salz, Vanille
"Schluck" Alc. ( Cognac, Wein, Sekt ...)
Alle zu taten ( außer der Butter ) in einer Schüssel
mit einem Schneebesen oder einem Mixer verrühren.
Das ganze locker eine Stunde stehen lassen.
Vor der Zubereitung noch die flüssige Butter unterrühren.
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Fertig ;-)
mit einem Schneebesen oder einem Mixer verrühren.
Das ganze locker eine Stunde stehen lassen.
Vor der Zubereitung noch die flüssige Butter unterrühren.
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Fertig ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen